NOSOTROS

JUSTO IDO PRODUCE Somos una empresa especializada en la exportación de mango, damos empleo a más de 200 trabajadores en el área de cosecha y durante el procesamiento de la fruta en la planta de empaque.

Tenemos dos plantas de empaque, la primera es para el proceso del mango aéreo y marítimo y está ubicada en el caserío de La Cruceta, distrito de Tambogrande, a 45 minutos de la ciudad de Piura por la pista nueva y a dos horas del puerto de Paita, y la segunda es solo para mango aéreo, ubicada en la ciudad de Casma a seis horas de la ciudad de Lima.

La materia prima proviene de nuestros campos y del acopio de productores, que tienen asesoría técnica profesional con especialistas en el manejo integral del mango.



A

Misión

"Proveer alimentos frescos y saludables de alta calidad pensando siempre en las necesidades del consumidor"
B

Visión

"Ser una empresa reconocida a nivel mundial como proveedora de alimentos saludables"


PLANTA EMPACADORA

La planta empacadora de Piura tiene dos líneas independientes de empaque que se procesa simultáneamente tanto con el mango aéreo como con el mango marítimo. La capacidad de producción del mango marítimo es de 60 TM por día y la capacidad de producción del mango aéreo que se procesa manual y artesanalmente es de 20TM por día. En la planta empacadora de Casma solo se procesa el mango aéreo y tiene una capacidad de 15 TM por día

Las dos plantas empacadoras tienen certificaciones de Inocuidad Alimentaria otorgadas por Senasa. Tenemos la trazabilidad de la fruta basados en procedimientos que aseguren que toda la información requerida sea registrada de acuerdo a normas de calidad.